センチメンタル・ガトー
おはようございます。
シェフの滝澤です。
朝晩はかなり涼しく、秋らしくなってきました。
ビストロのデザートも、秋らしいものに変わりつつあります。
常に用意しているチョコレートのデザートも、
グラニテからガトーショコラに変わりました!
ホワイトとビター、二種類のチョコレートアイスとともに召し上がれ。
ランチタイムでは、アイスクリームの代わりに、ホイップクリームを添えてお出しします!
もう少し秋が深まると、フォンダンショコラにチェンジしていく予定でした。
ムースから氷菓、焼き菓子そして温かいデザートへ。
ビストロのデザートも季節とともに動いています。
寒い時期のデザートをお出しできないのは残念でもあり、寂しくもあります。
我知らず♪ルールールル〜 ルールールル〜♫
とBGMが聞こえてきそうです。
秋らしく感傷的になりつつも、あと三週間、精一杯頑張ります!