子豚のテット・ド・フロマージュ | 孤独な豚野郎のブーろぐ
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
孤独な豚野郎のブーろぐ
おひけぇなすって、 あたくし東京は恵比寿にある ル・ビストロのつたないシェフでございやす。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
子豚のテット・ド・フロマージュ
おはようございます。
シェフの滝澤です。
子豚のカシラや皮など、そのままでは硬い部分を柔らかく煮て、テリーヌの仕立てた、
テット・ド・フロマージュ・ド・コション
完成しました!
マーブル模様の美しい断面です!
抽出されたゼラチン質で、ブリッブリ。
食べた翌日のお肌は、プリップリ!
相性の良いグリビッシュソースとともに召し上がれ。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする