今月のランチ新メニューその2 | 孤独な豚野郎のブーろぐ

今月のランチ新メニューその2

おはようございます☀

少し間が空いてしまいましたが
今月のランチのご紹介です(*^^*)⤴

ルビストロの平日ランチでは
セットでスープが付きます!
そしてそのスープも毎月変わるのです💡

そして今月のスープは
『4種の豆と自家製ベーコンのポタージュ』です✨




仕込み風景はこんな感じです。
たっぷりのベーコンと玉ねぎを炒めてから
豆やブイヨン等を入れてくたくたに煮ます。
最後はあえて濾さずに粒々を残し
食感も楽しいスープに仕上げました👍✨
これは美味しいです❗❗

寒い日には熱々の
勿論暑い日には冷たいスープを
その時美味しい素材で作って
お待ちしております✨✨✨