鰆始めました | 孤独な豚野郎のブーろぐ

鰆始めました

おはようございます
ルビストロです☀

昨日はとても寒かったのですが
どうやら今日から春らしくなるようです⤴
朝から快晴で気持ち良いですね✨✨

さて少し出遅れましたが
今月限定の魚料理をご紹介致します❗❗




鰆のマリネの炭火焼きと春色の大根

まさに春の魚とかいて鰆(サワラ)の登場です!!
野菜の旨味たっぷりのクールブイヨン漬け込み
炭火で焼き上げた鰆は香りが良くしっとりとしています👍
炭の香りも相まって美味しさは抜群💡

付け合わせは紅芯大根のおろしと
緑大根のスライスサラダ
この赤と緑の大根が鰆をさっぱり食べさせてくれます✨

和食のようでしっかりと洋食な一皿🐟
しっかりメインの前にさっぱりと如何でしょうか?⤴
シェフおすすめです😁✨