牛タンのコンソメテリーヌ | 孤独な豚野郎のブーろぐ

牛タンのコンソメテリーヌ

おはようございます
ルビストロです(*^^*)✨

今朝は気持ちの良い快晴で☀
気分もとても清々しいですね⤴

そんな今日ご紹介する料理は
『牛タンのコンソメテリーヌ  アスパラソバージュ添え』





牛タンをじっくり柔らかく煮て
牛からひいたコンソメでゼリー寄せにしました✨
ゼリー寄せって涼しげで良いですよね👍
旬の短いアスパラソバージュも添えて
食感のコントラストも楽しい一皿です⤴
ソースは刻んだレモンバームの入った
グリビッシュでさっぱり爽やかに✨

ワインのお供にもぴったり💡
とりあえずの前菜にもオススメです(*^^*)👍