今回の水素調理は【エリンギ茸】を紹介させて頂きたいと思います
色々な茸類を試してみましたが、今のところ
一番食感の違いが分かりやすかったのが
【エリンギ茸】でした。
エリンギ茸独特のコリコリシャキシャキとした食感に加え、噛んだ後に広がる水分量が半端じゃ無いんですっ
因みに、この写真のソースはタプナードバターソース(オリーブをペースト状にしてバターと合わせたもの)にしてみました
是非、お試し頂きたいです
話は変わりますが、メディア関連のお知らせです実は先月1/10に神奈川新聞さんに【水素調理】を取り上げて頂きました
ありがたいです
そしてそして、2/21(日)にはテレビ東京さんの
18時~【ドラGO】で、チョコっとだけ紹介していただけるようです
どの様に収録されているかドキドキしますが、もしお時間がありましたら御視聴いただけると嬉しいです
最後まで読んでいただきありがとうございます。