エリンギ茸とTV告知 | 世界初の水素料理人のブログ

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はじめは爆発するんじゃない?とか水素調理って堅い感じだけど難しい調理法?と思ってました。このブログで徐々に解き明かしていきたいと思っておりますので宜しくお願いします。

いつもブログを見て頂きありがとうございます爆笑

今回の水素調理は【エリンギ茸】を紹介させて頂きたいと思います




色々な茸類を試してみましたが、今のところ
一番食感の違いが分かりやすかったのが

【エリンギ茸】でした。




エリンギ茸独特のコリコリシャキシャキとした食感に加え、噛んだ後に広がる水分量が半端じゃ無いんですっ



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水素調理って、見た目にはわからないので伝わり難いのですが、とにかく凄い瑞々しさポーン




因みに、この写真のソースはタプナードバターソース(オリーブをペースト状にしてバターと合わせたもの)にしてみましたキラキラ


是非、お試し頂きたいですニコニコ



話は変わりますが、メディア関連のお知らせですニコニコ実は先月1/10に神奈川新聞さんに【水素調理】を取り上げて頂きました
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ありがたいです


そしてそして、2/21(日)にはテレビ東京さんの
18時~【ドラGO】で、チョコっとだけ紹介していただけるようです


どの様に収録されているかドキドキしますが、もしお時間がありましたら御視聴いただけると嬉しいです




最後まで読んでいただきありがとうございます。