新‼️水素焼き台 | 世界初の水素料理人のブログ

世界初の水素料理人のブログ

はじめは爆発するんじゃない?とか水素調理って堅い感じだけど難しい調理法?と思ってました。このブログで徐々に解き明かしていきたいと思っておりますので宜しくお願いします。

どーもー爆笑
いつもブログを読んで頂きありがとうございます。

水素料理人の秦です

この度、新しい水素調理の焼き台が設置されました~
{B311967E-4FC3-4710-9BDF-C5BAF48FFBF5}

ってな事で、今は試し焼きを何度も繰り返して状態を確認中ですが、調子良さそうです爆笑

コレで、もしかしたら4月からランチタイムでも水素調理が出来るかもっ⁉️


そう実は前の焼き台はあまり一度に沢山調理出来なかったので、今回は大丈夫そうなんです。


準備出来次第また報告させて頂きたいと思いますニコニコ



そしてそして、FacebookやLINEで先に報告してましたが、3/3にG7とまではいきませんが、アメリカ、フランス、ドイツ、カナダ等各国のエネルギー関連の政府トップの方々に水素調理を楽しんでいただく事が出来たんです

{A88239E8-7C22-4A86-B611-803932661364}
{41AD0E09-BD58-415E-9C37-371DE26FC1D1}

緊張しましたよ~

帰りに皆さんと握手しながらお褒めの言葉を頂きました

これで少し、世界に繋がった気がしました。

まだまだこれからですが一歩一歩進んで行きたいと思います。

ありがとうございます照れ