おはようございます
キッチンもピカピカで広々
福岡県福津市の国産小麦のパン・麹と野菜料理の教室「 Lien ~リアン~」山本知美です。
今月初めにFacebookに載せていました、素敵なキッチンスタジオで、塩麹づくりと塩麹アレンジディップ教室を開催する事になりました。
先週末にお披露目オープンされたばかりの新築の素敵な建物。
夏休み中ですが、お子様連れOKですので、ぜひ新社屋の見学を兼ねて、お越しください。
《詳 細》
内 容: 自分だけの塩麹を仕込み、塩麹ディップを3種類作ります。
出来上がった塩麹ディップは福津のお野菜で味見!
仕込んだ塩麹はお持ち帰りいただきます。
日 時: 8月23日(火) 11時〜12時
場 所: ステキテラス(福津市日蒔野1-16-8)
受講料: 1,800円 お持ち帰り容器、材料費込み
定 員: 10名 お子様連れOK
予約方法: お電話(0940-42-2077)もしくはメール(info@matsuda-jk.jp)
締め切り: 8月10日(水)
[お問い合わせ先]
SUTEKI TERRACE
(有)松田住宅機器
TEL: 0940-42-2077
mail: info@matsuda-jk.jp
HP: http://www.matsuda-jk.jp