お米パン・発酵食料理教室
「Lien 〜リアン〜」主宰
お米パン・発酵料理研究家 山本知美
「Lien 〜リアン〜」主宰
お米パン・発酵料理研究家 山本知美
昨日、「おうち教室フェスタ」
1日目が終了いたしました。
ご参加いただいた皆様
ありがとうございました。
私は14時〜の登壇で、
「お米のチュロス」を
実演しました。
めちゃくちゃ緊張した〜😂
連日お米のチュロスの
実演の練習で、
子ども達のおやつは
連日チュロスでした🤣
たくさんの方にご視聴いただき、
キーワードも続々と送られてきて
嬉しい限りです☺️
質問や、早速レッスンの
日程のお問い合わせなども
いただいております。
ありがとうございます。
お米のチュロスぜひ
作ってみてくださいね♫
生のお米と天然酵母、
発酵調味料で作る
お米パンの魅力が
伝わったかな〜✨
終わってホッとしてますが、
今日からは
お待たせしている
グラノーラ&米粉のクッキーの
製造モードに
「おうち教室フェスタ」は
今晩もありますので、
ぜひ今晩もご参加ください❣️
参加できなかった方も、
フェスタのLINEに
ご登録いただくと、
フェスタ終了後に
プレゼントのキーワードが
配信されますよ〜。
フェスタのご登録はコチラ⬇️