お米パン・発酵食料理教室
「Lien 〜リアン〜」主宰
お米パン・発酵料理研究家 山本知美

昨日、「おうち教室フェスタ」
1日目が終了いたしました。

ご参加いただいた皆様
ありがとうございました。

私は14時〜の登壇で、
「お米のチュロス」を
実演しました。


めちゃくちゃ緊張した〜😂

連日お米のチュロスの
実演の練習で、
子ども達のおやつは
連日チュロスでした🤣


たくさんの方にご視聴いただき、
キーワードも続々と送られてきて
嬉しい限りです☺️

質問や、早速レッスンの
日程のお問い合わせなども
いただいております。

ありがとうございます。

お米のチュロスぜひ
作ってみてくださいね♫


生のお米と天然酵母、
発酵調味料で作る
お米パンの魅力が
伝わったかな〜✨

終わってホッとしてますが、

今日からは
お待たせしている
グラノーラ&米粉のクッキーの
製造モードに



「おうち教室フェスタ」は
今晩もありますので、
ぜひ今晩もご参加ください❣️


参加できなかった方も、
フェスタのLINEに
ご登録いただくと、
フェスタ終了後に
プレゼントのキーワードが
配信されますよ〜。

フェスタのご登録はコチラ⬇️
⭐︎



現在募集中の講座・イベント 

※ キャンセルポリシー ⇨  (必ずお読み下さい)


【むなかた福津グラノーラお取り扱い店舗】
⭐︎



「むなかた福津グラノーラ」通販サイト



公式LINEアカウント(検索ID  @sny6812s )
コチラ⬇️をポチッして頂くと登録できます。
友だち追加
友だち追加された際には、「友だち追加したよ!」の合図に、簡単なメッセージやスタンプを送っていただけると嬉しいですラブラブ