お米パン・発酵食料理教室
「Lien 〜リアン〜」主宰
お米パン・発酵料理研究家 山本知美
「Lien 〜リアン〜」主宰
お米パン・発酵料理研究家 山本知美
昨晩、おうち教室フェスタが終了し、
今朝から、
キーワードを見逃した方や、
他の先生のプレゼントも欲しい!方に、
おうち教室フェスタの公式LINEで
プレゼント一覧表を
ご覧いただけるように
なっております。
(各教室LINEにご登録後、
キーワードを送ると
プレゼントがもらえます。)
LienのLINEにも、
朝から続々とキーワードが
届いております。
プレゼントレシピ
受け取っていただき
ありがとうございます☺️
3つのプレゼントはコチラ⬇️
ぜひ作ってみてくださいね❣️
私の登壇が平日の昼間でしたので、
お仕事で見れなかった方や、
小学校の入学式の日とも重なって
いて、子どもさんやお孫さんが
休みで見れなかった…など、
見たかった〜というお声を
たくさんいただきましたので、
生のお米から作る「お米のチュロス」のレシピを
後日公式LINEに配信いたします。
お待ちくださいね🌾
(公式LINEご登録まだの方はご登録お願いします。)
⬇️の友達追加をポチッとして貰えば🆗!
まだフェスタのデモで作ったチュロス生地が残っていて、我が家はチュロス祭り継続中😂