文旦ピールとオランジェットお米パン・発酵食料理教室「Lien 〜リアン〜」主宰お米パン・発酵料理研究家 山本知美宗像産の文旦でピール作って、オランジェットに。きび砂糖で煮て、てんさいグラニュー糖でお化粧チョコかけなくても美味しい食べ出したら止まらない危険なおやつ🍊🍫昨日はこれを食べながら、溜まってる事務作業…の予定だったのに、結局1日キッチンにいた冷凍庫掃除したり、甘酒や塩麹を何種類か仕込んだり、お米パン焼いたり、撮影したりしてたら、あっという間に1日が終わってしまった〜溜まっていく事務作業…発酵食料理教室「Lien 〜リアン〜」山本知美HP : http://lien-cooking.jimdo.com/現在募集中の講座・イベント⇨☆ ※ キャンセルポリシー ⇨ ☆ (必ずお読み下さい)【むなかた福津グラノーラお取り扱い店舗】⭐︎販売店舗福岡県宗像市にある道の駅。新鮮な水産物や農産物を直売。 道の駅むなかた 物産館 お土産コーナーとお菓子コーナーに置いてます。 『むなかた福津グラノーラ』の筒と小袋を販売。 住所:福岡県宗像市江口1172番地 電話:0940-62-2715 営業時間:9時~17時 定休日:毎月第4月曜日、8/15~17、12/31~1/5www.lien-cooking.com「むなかた福津グラノーラ」通販サイト公式LINEアカウント(検索ID @sny6812s )コチラ⬇️をポチッして頂くと登録できます。友だち追加された際には、「友だち追加したよ!」の合図に、簡単なメッセージやスタンプを送っていただけると嬉しいです発酵料理研究家・栄養士 発酵食料理教室「Lien 〜リアン〜」山本知美HP : http://lien-cooking.jimdo.com/stores : ☆Facebook ☆Instagram ☆Twitter ☆note ☆
販売店舗福岡県宗像市にある道の駅。新鮮な水産物や農産物を直売。 道の駅むなかた 物産館 お土産コーナーとお菓子コーナーに置いてます。 『むなかた福津グラノーラ』の筒と小袋を販売。 住所:福岡県宗像市江口1172番地 電話:0940-62-2715 営業時間:9時~17時 定休日:毎月第4月曜日、8/15~17、12/31~1/5www.lien-cooking.com