お米パン・発酵食料理教室
「Lien 〜リアン〜」主宰
お米パン・発酵料理研究家 山本知美
「Lien 〜リアン〜」主宰
お米パン・発酵料理研究家 山本知美
おはようございます。
ゴールデンウィーク始まりましたが、
お出かけなどのご予定は?
さて、
大変お待たせいたしました!
おうち教室フェスタでの
実演ライブメニュー
「お米の塩麹チュロス」
配信用レシピが
やっと出来上がりました🙌
お待たせしてすみません🙇♀️
(レッスン、グラノーラ、クッキー製造などで、
レシピ作成する時間がなかなか確保できず💦)
ゴールデンウィーク中に、
ご家族でぜひ作っていただきたく、
なんとかゴールデンウィークには
間に合いました😂
レシピご希望の方は、
公式LINEにご登録後、
キーワードを送っていただくと、
配信されます。
公式LINEアカウント(検索ID @sny6812s )
コチラ⬇️をポチッして頂くと登録できます。
つくれぽもお待ちしております☺️
ゴールデンウィークのお土産や母の日に
コチラ⬇️もよろしくお願いします。