お米パン・発酵食料理教室
「Lien 〜リアン〜」主宰
お米パン・発酵料理研究家 山本知美
「Lien 〜リアン〜」主宰
お米パン・発酵料理研究家 山本知美
銅鍋作りワークショップの帰りに、
博多阪急で開催されていた
「ペンキ画家SHOGEN展」へ。
最終日ギリギリ滑り込みで行けました🙌
SHOGENさんの著者
「今日、誰のために生きる?」を
読んで、
ハッと気付かされたり、
うんうん!と共感するところが
いっぱいで…
そのSHOGENさんの個展が博多阪急で
開催され、期間中在廊されるとの事で、
行きたい!お会いしたい!
と、スケジュール確認したら、
最終日にちょうど
銅鍋作りのワークショップで福岡市に
行く事になってた!
時間も夕方間に合う!
で、銅鍋作りの後に博多阪急へ。
会場に行くと
SHOGENさんの前は行列💦
これは並んでたら相当時間かかるよね〜…、
と思いながら、絵を見ていたら、
行列がスルスル〜と動き出したので、
これは並ばねば!と思い、
10分ぐらい並んで
SHOGENさんと直接お話しすることが
できました✨
とっても優しい穏やかな口調…
でも目力は凄かった👀❣️
お米パン・発酵食料理教室「Lien 〜リアン〜」