お米パン・発酵食料理教室
「Lien 〜リアン〜」主宰
お米パン・発酵料理研究家 山本知美
「Lien 〜リアン〜」主宰
お米パン・発酵料理研究家 山本知美
ゴールデンウィーク最終日
5/6は、娘と博多座に『千と千尋の神隠し』の観劇へ。
2年前、上白石萌音ちゃんの千尋で観たので、
今回は2回目。
前回はコロナ禍で、公演中止も多々あった時期で、公演が始まるまで、中止にならないか、ドキドキだったのを思い出します。
今回は川栄李奈ちゃんの千尋を観劇。
なんと!座席は端っこでしたが、一番前
オペラグラスは全く必要なく、細かな表情までよく見え、端だったので、舞台袖にはけて行く時は目の前を通るので、おぉ✨って感じでした
前回の主要キャストはロンドン公演に行ってて、ほぼ新しいキャストでしたが、今回も圧巻の舞台でした。
川栄ちゃん、可愛かった
昼食は休憩時に手まり弁当を。
もちろん、わらび餅も購入
きんつばは、おやつに休憩時に食べました
パンフレットも読み応えありました。
博多座で観劇後は、急いで帰宅して、
娘と友達を夕方からのロクロ体験に送り込み、
くつろぎ珈琲さんでコーヒー飲んで、
ハードなゴールデンウィークはおしまい
GW満喫した〜
あっ、でも…
お出かけばかりしてた訳ではなく、
グラノーラやフルーツティーの製造は
GWもしてて、
博多座に行く前の朝は、売り切れていた
道の駅むなかたと、あんずの里に、
納品に行ってから、博多座へ。
GW明けの昨日は、クッキー製造から
仕事モード前回で頑張ります❣️
お米パン・発酵食料理教室「Lien 〜リアン〜」