インゲン豆の日 〜 Part2 〜 | きー坊の料理しながらツムツムするブログ

きー坊の料理しながらツムツムするブログ

ただのツムラーでしたが、ダイエットをキッカケに料理にハマったブログ


いつもマメにしていることは?




昨日いちご安かった から



 に 練乳いちご牛乳 食った 花火



ただ…


練乳いちご牛乳 ばっかり 


もやもや 食ってられんから もやもや











その後 仕事へ 行く







仕事中 に


セレクトボックス完売 させて アセアセ






仕事から帰ってきたら


いちごの水分 が 出とった





冷蔵庫で冷やす




いや〜〜笑い笑い


まさか ジャム まで

作るとは⁉︎



自分でも感心したでwww



▼本日限定!ブログスタンプ

あなたもスタンプをGETしよう