5月教室の残席状況です。 | 知多半島料理研究家 forest-table主宰

知多半島料理研究家 forest-table主宰

美味しいは幸せ。
forest-table主宰 ENYAの
レシピや、子育て、日々の事。気ままに書いています。

のぞいてくれて、ありがとう。

forest tableホームページ
http://forest -table.com

forest tableの
5月の日程になります。

カフェアンコーラさんとの
コーヒー教室は、全て満席になりましたー(≧∇≦)

ありがとうございます





食は、
人を良くする。と書きます。

きちんとした食事をいただくと
心も整う気がいたします。

美味しく、身体に優しい食事を、
一緒に作り、ワイワイ楽しく
共に食べ、
また、
共に子育てをしながら、
明日への活力になるような、
そんな教室にしていきたいです。


forest tableよりも
素敵な教室や、
キラキラした先生も沢山いらっしゃいますし、
私も、先生という柄でないですが(笑)

forest tableが好きで
通って下さっている方達には
きちんと向き合いながら、
私が出来る事を、精一杯お伝えしていきたいと
思っております


全て
お子様連れも、もちろんOKです



自家焙煎珈琲カフェアンコーラさんとコラボ
『美味しいコーヒーの淹れ方教室』
マルシェなどで大人気のカフェアンコーラさんに
美味しいコーヒーの淹れ方を教えていただきます。

スイーツとのマリアージュを楽しみましょう
簡単ランチも一緒に作ります!

豪華で、とってもお得な内容です

5月12日(木)残席5名様   満席になりました
5月24日(火) 残席3名様  満席になりました
キャンセル待ち受付中です。ありがとうございます


時間
10時半~13時半頃
場所
forest table[知多市の自宅詳しくはメールでお伝え致します]
料金3500円
(レシピ、簡単なランチ、コーヒー&スイーツ、コーヒーの淹れ方講座、スペシャルなコーヒー豆のお土産付き)




大人と子供の料理塾
『醤油麹作りと、醤油麹を使ったビビンバのカフェ丼作り』
5月16日(月)
残席2名様。
場所
美浜の畑カフェ
RAINBOW ARTさんにて
時間
10時から13時頃
料金
3500円
3歳以上のお子様連れのかた
4000円



forest table
『ナンプラーで作る❗️簡単エスニック料理』

父の日もあるので、
発酵調味料ナンプラーを使って
おつまみにもなる
メインや、副菜、スープなどを作りますよー

エスニックと言っても、辛くないので、
お子様にも食べていただけるメニューになります。

5月20日(金)残席5名様   残席4名様  残席3名様
5月27日(金)残席4名様  残席3名様  残席1名様

時間
10時半~13時半頃まで
料金
3800円(レシピ、材料、飲み物付き)



気になる日程があれば、
是非、チェックして、お問い合わせくださいませ。


なお、材料の関係上、キャンセル料が発生します。
3日前 料金の30%
2~1日前 料金の50%
当日 料金の100%


お子様の体調等、あると思いますが、2日前から、こだわりの材料を仕入れて準備をします。
申し訳ありませんが、ご理解下さい。



病気などの理由でやむを得ずキャンセルされた方は、レシピと次回の教室が500円引きになる券をお渡しします。







お問い合わせはこちらから↓




先着順になります。



皆様にお会い出来るのを
楽しみにしています


forest table
塩谷