CEY JAPAN ACADEMY 認定校

 

 東京都練馬区 大泉学園にてケーキポップ☆チョコレートデコレーションを

中心に、可愛くて楽しいお菓子作りの教室をしております。

 

Lovely cakes for tea time です(*^^*)

 

 

娘のお弁当にサンドイッチを作ったので、

スコーンを焼いてteatimeのプレートにしてみました。

 

 




ティーフーズのサンドイッチはきゅうりやサーモンなどにひと手間かけると、とっても美味しくなります。

きれいな断面も大事!

 

 




スコーンは焼きたてがやっぱり美味しいですねラブラブ
少し小ぶりに焼いています。

 

 




先日お料理教室で習ったアプリコットとパッションフルーツのジャムを

イギリスのデザート「フール」に使って、

甘酸っぱくてやさしい甘さに仕上げました。

 

 




暑い日が続くとつい冷たい飲み物ばかり飲んでしまいますが、

熱い紅茶でリフレッシュ出来ますよ🫖