ブラッキーカンパーニュ*《レーズン酵母》 | パンと、わたしの毎日。

パンと、わたしの毎日。

家族のためにほぼ毎日焼くパンと、普通の主婦の普段の毎日♪

ようやくすっきりと晴れました

レーズン酵母の元種も少し緩くなってしまって元気がないのでダメ元で仕込んだブラッキーカンパーニュ。
{1C422413-FCB8-4D20-BF2E-76171A49B060}

{796ED92B-8F67-45F3-9104-B7F4FC999A28}

冷蔵庫に入れっぱなしの賞味期限切れ一掃

我が家で食べるから気にしない(笑)

ライ麦粉を混ぜ、期限切れのブラックココア、ホワイトチョコチップ、かぼちゃの種、新しいクランベリー、くるみ、レモンピールが入ってます

もちもちして美味しい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
小さいからあっという間だ…