先日10/8の☆☆マクロビオティック
workshop&ランチ会☆☆
乳・卵・乳製品さらに小麦・蕎麦・ナッツのアレルギーをもつお子さんと、一緒に参加してくださいました
リクエストデザートの
豆乳アイスクリーム
子ども達の声を聞きながらの賑やかな楽しいレッスンの中、沢山質問してくださったり真剣にお話を聞いてくださったり
とても充実のworkshop&ランチ会となりました
マクロビオティックランチ
ドレッシングや豆乳のマヨネーズ、柑橘醤油など、お家で手作りできると安心です
ベジなハンバーグやアレルゲン不使用の
豆乳アイスクリームやキャラメルソース、喜んで食べて頂きとても嬉しかったです
賑やかなランチtime
《お問い合わせ》
マクロビオティックの家庭料理
からだの喜ぶ野菜料理
veggies7.y@gmail.com