今週マクロビオティックworkshopを開催しました
今年最後のworkshop
《マクロビケーキサクレworkshop》
しっとりで良い塩加減の食事サクレ
玄米スープやおからナゲット、
ベジグラタンのランチプレート
マクロビオティックのデザート
さらに
《マクロビオティックランチworkshop》
クリスマスも近いので、
玄米パエリアをworkshopしました
それから今美味しい白菜をポタージュに
マクロビオティックのデザートは、
濃厚なココアのケーキをworkshop
冬に食べたくなる、濃厚なチョコレート
のような、マクロビオティックケーキ
寒い中、お越しくださった皆さま
本当にありがとうございました
今月は、クリスマスイベントとして
コラボイベント等予定しております
12月11日クリスマス忘年会
12月22日
フェアトレード雑貨&カフェ《スーク》
マクロビオティックのおやつをカフェメニューでお出しする予定です
マクロビオティックworkshop
各種お問い合わせ
veggies7.y@gmail.com
お待ちしております