今日は木曜マスターズ練習会の日。


練習に出かける前に、おかず二品を作ってから出掛けました。



久しぶりに肉じゃが食べたかったので、夕方のうちにしっかり煮込み…


一度煮てから冷ましておいて、再度煮ると味がしみ込んでうまうまになります音譜


あとは大好きな茄子の揚げ浸しチョキ


これは冷蔵庫で冷やしておくとうまうまになります。


なので、練習行く前に作っておいたのだにひひ



で、練習から帰ってから、山芋すって豆腐ステーキを作り、あつあつをうまうまで食べました。


これは焼きたてふっくらが美味いので、練習から帰ってから調理。



うまうまで食べるには、緻密な計算が必要なんだよなにひひ



あ~、今日もうまうまやったぁアップアップ


photo:01





豆腐ステーキ、フライパンのままっすあせる