忙しい日々。夜のお付き合いなんかもそれなりにあり…


けど、飲むの大好き&食いしん坊なんで、そんなに苦にもなりませんにひひ



昨日は錦のとあるイタリアンレストランで会食ナイフとフォーク



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アミューズから最後のデザートまで白トリュフずくし。


食いしん坊だけど、グルメじゃないんで、白トリュフとかあんまり価値がわからんのですが、何やら希少な食材みたい…ガーン


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いきなり白トリュフのプリンとか…
確かに濃厚な香りと味だわ…

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次はオマール海老のカルパッチョだと。これも白トリュフ風味だって…

なんかわからんけど、オマール海老は美味かった(^^)


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んで、ホタテ貝のムース…あれ?これは白トリュフないじゃんえっ


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ようやくメインディッシュ。
まだまだ続くよ、白トリュフは~

さすがに、うまうまにひひ


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最後のデザートまで白トリュフ…

さすがにくどい…あせる


やっぱ、白トリュフより白コロホルモンの方がいいわぁにひひ



ちなみに、このメニューでも、ワインじゃなくてビールビールをぐびぐびやっとりましたチョキ