豆乳担々麺作りました〜 soy milk dandan noodles | 湘南茅ヶ崎 食べても太らないハーブを使った料理教室

湘南茅ヶ崎 食べても太らないハーブを使った料理教室

サビないカラダ・食べても太らないカラダ作りませんか?ハーブのこと知らなくても、料理が苦手でも、OK!ハーブの使い方や簡単に取り入れるコツ、毎日の生活に役立てる方法などお伝えしています。

I made soy milk dandan noodles.

 

It's very easy to make, and it's delicious with a lot of green onions. 

 

Very popular!!!

 

 

豆乳担々麺作りました。

 

作り方はすご〜く簡単です。

豆乳を使うことで辛さが調節できるので、辛いのが苦手な方でもOK

 

ネギ多めが美味しい!

大好評でした!

 

 

出汁に豆乳・練りゴマ・オイスターソースにラー油

スープを先に作って麺が茹で上がる頃に温めればOK

 

 

只今英語勉強中!