いつもより「温」メニューが増えて、
秋、冬の到来を感じました(*^^*)
いっぱいあるので
どれにしようか悩んだ挙句、
昨日は、
手羽元のカレー煮
茄子と四方竹と車麩の出汁煮
サツマイモの和サラダ
をいただきました^ ^
素材はもちろん、
調味料にもこだわっているから、
美味しくて優しくて安心のお味。
今週は夜に出掛けて
夕食を用意できない日が多いので、
これがあると
主人に対して申し訳なく思う
ストレスから解放されます。
主人には
「そんなストレスあったんか」
と呆れられそうですが(笑)
今日は、
ブリの照り焼きと筑前煮にしようかな♪
リストランテゆうこのデリは完全紹介制です。
ご興味ある方はご紹介しますよ♪♪