串カツ2度付け禁止!
もともと、2度付け禁止なんでしょ?
なぜ、やめたの?
ソースが分け入れられたプラスチック性の容器?
ソーすを持つたびに、誰かのウィルスをもらうかもしれない。
一回一回、アルコール消毒をしてくれるのだろうか?
それなら、少し安心。
もともと串にソースをつけて、そのまま食べるときに、
ソースが感染しているのなければ、
感染確率は、おそろしく小さくないかい?
素人にはわからない、感染可能性があるのだろうか?
毎日、「感染者」が減っているのだそうだ。
調べた中での感染者の数
と正しく話してほいい。
無症状の強力な感染源となる人がいたら、
元の木阿弥
今の日本は、そんな雰囲気。
ではないのだろうか?
どうも、自分の肌感覚と違ってきた。
自分が少数派になりつつあるということか。