TVに出演した際にも作った
【鶏胸肉のとろ~んとろ~ん】
プロの料理人との対決ってこともあり
放送は夏場…。季節の旬のお野菜を使ってTV撮影用で更に彩りも良くしましたが、
シンプルにこんな食べ方も美味しいです。
コレは基本形ですねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
鶏胸肉のとろ~んとろ~んあったかバージョンです。
辛子醤油で頂くと…
水餃子の様な口当たり。
つけ合わせはもやしと水菜の醤油麹和えとトマトです。
鶏の茹で汁をカレースープにして、
糸こんにゃく[関東では白滝って言うのかな??] と白菜を入れました。
温ったまるよなぁ~!
で。。。
リメイクな朝ごはん
残りのカレースープにとろ~んとろ~んな鶏胸肉を入れました。
更にとろ~んとろ~んです!
娘達にはチーズを入れました。
これにごはん入れて!
カレーチーズリゾットも美味しいやろね(((o(*゚▽゚*)o)))