春野菜のキッシュ~バレンタインデーサロン~ | 料理教室Weekend Citron(ウイークエンドシトロン) 

料理教室Weekend Citron(ウイークエンドシトロン) 

野菜ソムリエプロ。世田谷区(学芸大学)の料理教室Weekend Citron(ウイークエンド シトロン)。「楽しく!健康に!」をモットーに、旬の野菜・果物をふんだんに使った、作る人も食べる人も笑顔になるような「華やかで作りやすくヘルシーな料理」を提案しています。

2月7日(日)開催のスクラップブッキング×野菜のコラボイベント第2弾

バレンタインデーサロン

沢山のお問い合わせ、ご予約ありがとうございました

軽食には、菜の花や新ジャガ、野菜をたっぷり詰め込んだ「春野菜のキッシュ」をご用意する予定です




グリーンサラダには特製のドレッシングを添えて

もちろん、簡単で美味しいレシピもお渡ししますよ



image

みなさまと楽しい一日が過ごせますよう頑張りたいと思います



クローバークローバークローバークローバークローバー

料理教室Weekend Citron(ウイークエンドシトロン)1月のご予約受付中です。
スケジュールはこちらをご覧ください→1月レッスンスケジュール


教室詳細、ご予約はWeekend Citron ホームページ(Lesson)をご覧ください。





皆さまのお越しをこころよりお待ちしております