4月〜5月にかけて行なっておりました
春のおもてなしレッスン、定員をコロナ前の8名さまに戻して賑やかに今回も100名をこえる生徒さまにご参加いただきました。
心より感謝申し上げます
こちらがレッスンのテーブル
今回もいつも通り盛りだくさんなラインナップで
お野菜たっぷりレストランでいただくお料理も、ご家庭で簡単に美味しくできるように、アレンジしています!
バターや生クリームたっぷりのお料理はレストランにお任せして、Weekend Citron ではシンプルで素材の味をいかしたヘルシーなお料理をご紹介しています
春野菜とチキンのテリーヌ
手作りレモンマヨネーズ
ウフマヨ🥚
ゼッポリーニ(生のりの揚げパン)
春のフリット(春野菜の天ぷら)
お魚のソテーレモンマスタードソース(鰤、鰆など)
ローズマリーポテト
レモンの炊き込みごはん
レモンクッキー/レモンティー
テーマは春野菜、レモン、お魚
Weekend Citron のレシピは
家庭料理ならではの美味しさと、作りやすさで、生徒さまのご家族にもご好評いただいています
春のレッスンレポートはまたゆっくり〜
今週は外部のお仕事が盛りだくさん!
皆さまからのご予約を楽しみに、頑張りたいと思います
たくさんのお申し込みお待ちしてますね
レシピ、レッスン風景など Weekend Citron Instagram