8月特別レッスン『ワイン&デリ 』のご案内 | 料理教室Weekend Citron(ウイークエンドシトロン) 

料理教室Weekend Citron(ウイークエンドシトロン) 

野菜ソムリエプロ。世田谷区(学芸大学)の料理教室Weekend Citron(ウイークエンド シトロン)。「楽しく!健康に!」をモットーに、旬の野菜・果物をふんだんに使った、作る人も食べる人も笑顔になるような「華やかで作りやすくヘルシーな料理」を提案しています。

【8月特別レッスン『ワイン&デリ 🍷』のご案内】

皆さまこんにちは!
8月の特別レッスンのご案内ですニコニコ


8月は
作り置きできるデリメニューやおつまみをご紹介します音譜
キッチンでの作業はなし、簡単なデモンストレーションとあらかじめ作ったお料理をお召し上がりいただくスタイルですウインク
ワインのご試飲もありますので、夏の疲れを癒しにいらしてくださいね。

◆フランス最高峰のシャトーを所有するラフィット社フランスボルドーのカジュアルワイン「サガ R」(白、赤)をご用意します。




お食事とワインをお召し上がりいただきながら、作り方を説明し、レシピをお渡しします。お酒が召し上がれない方には、ソフトドリンクをご用意します音譜

◆定員8名さま(グループでお申込みの場合も8名さままで募集します)
◆レッスンフィー7000円

◆開催日程(8月)

6日🈵、8日🈵、9日🈵、22日🈵

4日(残1)、21日🈵、23日(残4) 13時〜


皆さまからのお申し込みお待ちしておりますラブラブラブラブ







写真は夏にピッタリの冷たいお料理の試作です!


あれやこれや頭を悩ませております!!

メニューは当日のお楽しみ!?!?


どうぞよろしくお願いいたします照れラブラブ