あっという間に28日
年の瀬は、いつもの3倍くらいの早さで過ぎていきます。
美養フードクリエイターの岩田まなみです。
今年も、引き続きコロナ禍ではありましたが
レッスンにご参加くださいました方々
ありがとうございました。
12月は、季節の手しごと教室、クリスマス教室と
賑やかでした。
季節の手仕事は
ゆず味噌、柚子胡椒、柚子ジャム
クリスマスは、美味しいものを食べよう会♪
最初のプレートには、柚子仕事で作ったゆず味噌、柚子胡椒、柚子ジャムを
使いました。
来年は、少しゆっくりのスタートですが
1月22,23日 節分のお料理教室
1月29、30日 味噌仕込み会
となっております。
味噌仕込み会は、29日のみ空きがございまいす。
ご希望の方は、お早目にお申込みくださいませ。
さて、本格的にお節に取り組まなくてはなりません…
今からで間に合うのかしら
テレビ朝日『夜の巷を徘徊する』でご紹介いただきました
グルマン世界料理本大賞2019
ベジタリアン部門グランプリ
ノンアルコール部門3位
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発酵料理研究家がわが子のために作りました!
オーガニック×発酵食品のペットフード
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