春のような週末、いかがお過ごしですか?
昨日買ってきた桜が、一気に開きお家でお花見を楽しんでいます。
美養フードクリエイターの岩田まなみです。
今週末は、お料理教室でした。
セロリと不知火のヨーグルトドレッシング合え
カジキマグロのグリエとフレッシュグリーンピース
イチゴとフルーツトマトのコンポート
デコポンと不知火は何が違う??
加熱したイチゴは、どこか懐かしい香りがするのはナゼ??
などなど、のんびり穏やかな会話をみなさんと楽しむ自宅レッスンは
私も、毎回楽しいひと時を過ごさせていただいております♪
4月も安全対策に努め、お料理教室を開催したいと思います。
4月9日(土)・10日(日)
いずれも11時~
お申込みフォーム
(9日は、残1席となっております。)
美味しいお食事と楽しいおしゃべりは元気のみなもと!!
4月も、みなさまとお会いできるのを楽しみにしております
テレビ朝日「夜の巷を徘徊する」でご紹介いただきました
グルマン世界料理本大賞
ベジタリアン部門グランプリ
ノンアルコール部門3位
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発酵料理研究家がわが子のために作りました
オーガニック×発酵食品のペットフード
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