今年も、あっという間に大晦日
あっという間に終わらない一年はないですね(笑)
今年も、お料理教室、季節の手仕事教室、発酵教室
お教室にご参加くださいましたみなさま
ありがとうございました。
また、インスタやFB、ブログを通じてお話できた方々も
ありがとうございました。
年越しは、自家製干し柿を食べながら
のんびり紅白でも見たいところですが
実際には、かなり焦っておせちの仕上げをしております💦
今年最後の季節の手しごと教室で作った
ゆず3種
・ゆず胡椒
・ゆず味噌
・ゆずジャム
なかなかご紹介できない間に大晦日になってしまいました。
インスタ
こちらは稼働しておりますので
よろしければフォローしてくださいね!
本年もお付き合いいただき、ありがとうございました。
来年もよろしくお願いいたします。
どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。
発酵料理研究家 岩田麻奈未