あっという間に11月も半ば
今年もあと1か月半なんですね💦
美養フードクリエイターの岩田まなみです。
11月は、恒例の栗しごと教室でした。
今年も、みなさまそれぞれの栗きんとんが
とても可愛らしかったです♪
こちらは、一人コツコツ仕上げた渋川煮
夜の細かい作業が難しいお年頃になったのだと実感
来年は、昼間の作業にするか、老眼鏡を作ろうと思います
栗の次は、渋柿!
コツコツ頑張ります
テレビ朝日「夜の巷を徘徊する」でご紹介頂きました
グルマン世界料理本大賞2019
ベジタリアン部門グランプリ
ノンアルコール部門3位
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発酵料理研究家がわが子のために作りました
発酵×オーガニックのペットフード