4月21日(日)の夜は、Italian Dining mingo NISHIAZABU(ミンゴ) へ。

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西麻布の住宅街の中にある、ご近所さんにも愛されるイタリアンダイニング。

この日は午後3時から和食屋さんで食事会があり、そのメンバーの大半でそのまま、午後6時に訪問しました。

少しづつつまみながら、お酒をどんどん飲んでいきます。

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まずはシャンパンで乾杯。

ルイ・ロデレール・ブリュット・プルミエ〔フランス〕 15,800円

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お通し

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牛挽肉ボロネーズの「ビスマルク」ルーコラのせ 1,700円

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定番 モッツァレラチーズとバジルの「マルゲリータ」 1,600円

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その日のおまかせ前菜盛り合わせ

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ハイボール

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若鶏ムネ肉のイタリアパン粉フリット

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新玉ネギのオニオンリング

カリッカリの衣で、オーロラソースがよく合います。

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旬の温野菜 クリーミーなバーニャカウダソースで 1,600円

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21時のラストオーダーまでゆっくりした時間を楽しみ、退散しました。

 

Italian Dining mingo NISHIAZABUイタリアン / 乃木坂駅六本木駅
夜総合点★★★☆☆ 3.5