クッキングライブはデザートも作って下さいました[みんな:01][みんな:02][みんな:03]
[みんな:04]レモンクリームパイ[みんな:05]

クラフトから作ります。
刻んだアーモンド、玄米フレーク、全粒粉を混ぜ合わせる。
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菜種油
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メープル
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をおわんに入れてフォークでよく混ぜる。
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上を混ぜて、タルト型に入れて180度で10分焼く。
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豆腐クリームを作ります。
美恵先生の豆腐クリームが見れてすごく嬉しかった音譜
ブレンダーを使って豆腐を滑らかにする。
メープルや玄米クリーム、レモンジュース、梅酢、寒天などが入りました。

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レモンクリームを作ります。
豆乳、レモンジュース、メープル、寒天、ターメリックなどが入りました。
泡立て器でよく混ぜてふわふわでした。
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りんごジュースで溶いたくず粉とレモンの皮を入れて混ぜ合わせます。
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クラフトにレモンクリームと豆腐クリームを入れて冷蔵庫で冷やします。
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出来上がりです。
美しいケーキとなりましたラブラブ
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