クッキングライブはデザートも作って下さいました
レモンクリームパイ
クラフトから作ります。
刻んだアーモンド、玄米フレーク、全粒粉を混ぜ合わせる。
菜種油
メープル
をおわんに入れてフォークでよく混ぜる。
上を混ぜて、タルト型に入れて180度で10分焼く。
豆腐クリームを作ります。
美恵先生の豆腐クリームが見れてすごく嬉しかった
ブレンダーを使って豆腐を滑らかにする。
メープルや玄米クリーム、レモンジュース、梅酢、寒天などが入りました。
レモンクリームを作ります。
豆乳、レモンジュース、メープル、寒天、ターメリックなどが入りました。
泡立て器でよく混ぜてふわふわでした。
りんごジュースで溶いたくず粉とレモンの皮を入れて混ぜ合わせます。
クラフトにレモンクリームと豆腐クリームを入れて冷蔵庫で冷やします。
出来上がりです。
美しいケーキとなりました
iPhoneからの投稿
レモンクリームパイ
クラフトから作ります。
刻んだアーモンド、玄米フレーク、全粒粉を混ぜ合わせる。
菜種油
メープル
をおわんに入れてフォークでよく混ぜる。
上を混ぜて、タルト型に入れて180度で10分焼く。
豆腐クリームを作ります。
美恵先生の豆腐クリームが見れてすごく嬉しかった
ブレンダーを使って豆腐を滑らかにする。
メープルや玄米クリーム、レモンジュース、梅酢、寒天などが入りました。
レモンクリームを作ります。
豆乳、レモンジュース、メープル、寒天、ターメリックなどが入りました。
泡立て器でよく混ぜてふわふわでした。
りんごジュースで溶いたくず粉とレモンの皮を入れて混ぜ合わせます。
クラフトにレモンクリームと豆腐クリームを入れて冷蔵庫で冷やします。
出来上がりです。
美しいケーキとなりました
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