と、その前に
具材の下準備のご説明します。
キャベツ!一枚づつはがして茹でました!どう変身するでしょう
きゅうり!混ぜる具です!
塩をふり、馴染ませてから水気をしぼりました。
寿司酢が出来たので、玄米さんと合わせていきます!
切るようにさっと、ご飯をつぶさないように混ぜていました。
具を入れます。まずはひじき!
次に、きゅうり!
最後にコーン!
出来た寿司飯を
じゃん!!
キャベツを使って盛り付けです
これまたレシピと違って、今の季節にあうようにキャベツで巻いてアレンジしたそうです!
お寿司を茹でキャベツで巻くなんてビックリ!
とても勉強になりました
iPhoneからの投稿
具材の下準備のご説明します。
キャベツ!一枚づつはがして茹でました!どう変身するでしょう
きゅうり!混ぜる具です!
塩をふり、馴染ませてから水気をしぼりました。
寿司酢が出来たので、玄米さんと合わせていきます!
切るようにさっと、ご飯をつぶさないように混ぜていました。
具を入れます。まずはひじき!
次に、きゅうり!
最後にコーン!
出来た寿司飯を
じゃん!!
キャベツを使って盛り付けです
これまたレシピと違って、今の季節にあうようにキャベツで巻いてアレンジしたそうです!
お寿司を茹でキャベツで巻くなんてビックリ!
とても勉強になりました
iPhoneからの投稿