キノコキノコキノコキノコキノコキノコキノコキノコキノコキノコキノコ


今日は、はぴはぴキッズがありました
[みんな:01]


[みんな:02]メニューは

子供が喜ぶ海苔巻き(中巻)
リンケッツ(ベジウインナー)
ゼリー
飾りに、ブロッコリーと花形人参


まず、酢飯作り!
寿司酢!


米酢と梅干しペーストを合わせます。
photo:01


photo:02




米飴も合わせます。
湯煎するとやわらかくなり、混ぜやすくなります。
そのままだとちょっぴり固くてなかなかまざらないので、ちょっとした一手間かけたらスムーズにできました!
photo:03


photo:04




出来た寿司酢を玄米と合わせます!
今日は玄米にはと麦と押麦を少し混ぜました。
photo:05


photo:06









iPhoneからの投稿