チョット用事があって
四国に来てます。
ネット環境があれば
結構仕事ができるので便利な世の中になりましたね
そんな事も感じてます
チョットしたチャレンジなんですけどね(^▽^;)
また、ゆっくりこの辺りは書いていきます。
松山の凄いいいお店を紹介されて行きました
人、物、売り方
ここは本当に三拍子揃ったお店で
売りの商品、くせになる味 、
上質素材。
接客が素晴らしい!
しかも元気!コミニケーション能力が高い!
役割分担が明確で無駄の無い動き。
リピーター、クチコミ、またリピーターと
繁盛サイクルをよくご存知です
居酒屋さんのお手本のようなお店です。
是非行かれて体感して下さい
せっかくなんでお店の紹介を
炙りシメサバ これはヤバイ!
だし巻き玉子は地元の有名な玉子を使っていて
明らかに食感と旨味の濃さが違います
お通しのこれが必ずクセになる
自家製肉味噌
まぁ〜食べて見て下さい。
愛媛は日本酒作りのこだわりが有名で
小さな酒蔵さんが沢山あるみたいで
全国的にも愛媛の酒蔵なら大丈夫って言われるくらい
なんですってある種ブランドになってます
三種類飲みましたが、それぞれ個性的
透き通った甘みのあるものから旨味の濃いものまで
これにもファンになってしまいました
あまりに楽しい場を提供して頂いたので
記念撮影をパシャり
大分の宣伝もして来ましたよ〜
では(^-^)/