アイシングクッキーを作る方は
アイシングクリームは!
パウダー派?
粉糖派?
私は粉糖派です^ ^
前まではパウダーを使ってました。
でも今は粉糖と乾燥卵白に変えました!
どちらでもいいけど…
作ってみて!
食べてみて!
私は粉糖と乾燥卵白派になりました。
好みがあるのでそれぞれでいいと思います♡♡♡
先日、アイシング基礎レッスンを開催致しました。
豊川市アイシング講師ルーナモア京子先生
岡崎市からお越しのH様
岡崎市からお越しのM様
コルネの詰め方から…
京子先生は講師様なのでサクサクと!
H様はアイシング2回目なのでちょっぴり苦戦!
どこかのイベントでアイシングを知りアイシング1dayから基礎レッスンにご参加下さいました。
M様は独学でアイシングを何年もされていて、しかもかなりの腕前の方です。私が生徒になりたい気分になりました!笑笑
コルネもスルスルも完成!
京子先生は再確認の為にレッスンにお申し込み下さいました。
講師様へのレッスンは毎回緊張しております(;゚Д゚i|!)
Kirariを選んで下さって有難うございます!
アイシングクリームを一から学ぶ事によって
さらにアイシングクッキー作りが楽しくなると思います^ ^
京子先生・H様・M様
楽しいレッスンを有難うございました♡
アイシング基礎レッスンは…
初心者様から…
講師様はアイシングクリームの再確認の為に…
一から基礎を学んでみませんか?
練りたてのフワフワなアイシングクリームを一度食べてみて下さい♡
年内最後!
アイシング基礎レッスン開催決定!
11月30日10時〜残2詳細
【レッスン日程・レッスン内容】
11月12月レッスンスケジュール日程
愛知県
岡崎市初アイシングマスター講師
あんフラワー&あんクラフト講師
三河初JMFAマシュマロフォンダト認定講師
岡崎市初Classe marieeカバー講師
岩田みか