感動のフワフワ。☆ユキ☆さんのライ麦パンをバンズでトライ いやー!これマジでやばいぐらいフワフワですね。と☆ユキ☆さんは食パンをつくってらっしゃったけど、うちには食パンの型がなかったので、バンズにしてみました。(5個分)でもすっごくフワフワ。第一発酵の時あまり膨らまなかったので、心配してたけど、無用な心配でした。生地は前日に作って第一発酵のままおいて、成型してから第二発酵させて焼きました。☆ユキ☆さん、本当にありがとうございました。これはうちのレギュラーパンになりそうです。 詳しい作り方 01 見てみて!フワフワぶりを!!この写真いれたかったのでレシピつきにしましたけど、レシピは☆ユキ☆さんのレシピを見てね。 mimidahlさんのお料理をもっと見る