イタリア旅行記②2日目のこと☆ピサを見に行ってきました~*\(^o^)/*そして、芸術の街、、フィレンツェ!!3日目はフィレンツェの自由散策でした☺︎この料理、これはイタリアで有名な「トリッパ」です。 牛の胃を煮詰めたものをパンで挟んでます。臭みがあって好き嫌い別れると聞いていたのですが、全然臭みがなくて美味しいー!!Buono!!!肉はたくさんの野菜で煮込んでたから、臭みがなくなったんだと思います♪こんな風にお兄さんが目の前で調理してくれます☺︎あとはモデルさんが撮影してるところを拝見しました♡!そして、イタリアでは有名なチョコレート屋さんの「ベンキ」で、ジェラートを食べました~(*☻-☻*)とっても美味しかったーー♡そして、その日の夜に事件は起きました...。次の日記に続きます。