こんばんは、少し時間が空いたのでブログを書きます。そろそろ、365wineは人を雇う時期になりました。マンパワー不足でこの1年やってきましたが、そろそろ限界です。
人ひとりの力など、ちっぽけなもので出来ることは限られています。デイリー業務に追われ、最近はワインを売る事に集中してしまっています。これではいけないと思いました。思い切って次のステージへ進みます。
先日は南船場のカポクラッセに行きました。モッツァレラとトマトのカプレーゼ。
シェフのお考えもあるとは思うのですが、これだけの素晴らしいお料理を提供してくれる本当に良いお店です。どのように人を使うかが大切だと感じました。自身を見直す、良い機会となりました。
カポクラッセ
オーガニック小松菜です。小さな虫も食べる美味しくて安全な葉っぱです。
確定申告も終わりました。明日も良い日になりますように^ ^