こんにちは
すっかり、朝晩涼しくなりました。
有難いー
さて、ますますさんのレッスンを、しっかり受けたので、復習と今後に向けての、練習も兼ねて、仲良しお友達を、お招き
写真や、説明よりも食べて見て貰うのが1番
コンセプトは、素材の味を大切に、糀と野菜を食べよう
全て国産材料、できる限り無農薬、無肥料
お野菜は、丹波産、全て無農薬
いつもの、ちびまるしぇ
糀は、滋賀県コシヒカリ、無農薬
お豆腐は、京都南禅寺の木綿豆腐
お味噌汁は、手前味噌
と、キリがないので(笑)前置きながっ
前菜
生糀(この前完成分)
わくわく感を、大事に
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こちらも、2段になっております。
メニュー
甘糀パンはとりあえず3種
ノーマル、かぼちゃ、べにふうき
甘糀シナモンすふれ
塩糀桃ジャムと、かぼちゃ甘糀添え
結局、色々味見にして貰って…
ほぼ、強制的に
おはぎ風小豆糀のきな粉が、ええ仕事してくれます。
と、あっという間に、時間は過ぎて行きました
感動して貰い、無添加身体に優しい甘糀調味料
と、レッスンの良い復習と練習になりました
最近のお気に入り(笑)ショット
おわり