こんにちは
日中少し暖かい、大阪です。
前回は、機内食でしたが、現地での食事編。
備忘録として、つぎ行った時の為に
日本人シェフのお店という事で…
日本語のメニューもあります。
フォカッチャ美味しかったです。
こちらでは、オリーブオイルと、バルサミコ酢のミックスをつけて頂くのが主流の様です。(多分)
めっちゃ美味しかった
雲丹のパスタ
THE おにく〜〜
ティラミスも、甘さすぎ程よく美味しかったです。
と、初日から美味しいディナーを頂く事が出来ました
I HOPにて、パンケーキ。
お決まり
アメリカンです。
食べる前から、絶対油っぽい(笑)
コーヒーのマグカップがぁー
よーく見て(笑)
口紅がぁー
洗えてない
(笑)
まぁ!
拭き拭きして、取っ手の部分から頂きました(笑)
旅行たるもの、これも思い出だし、
注文したのと、違うのも出てきました
続いて、吉家さんは、
行くまで知らなかったですが、吉幾三さんのプロデュースのお店です。
見るからに高そうです
高いです
もちろん、お肉も。
美味しく頂きました
ご馳走様でした
まだ、続く…
おわり