こんにちは❣️
台風大丈夫でしたか
地震、台風、大雨。
何事のなく、平穏な暮らしに1日でも早く戻れます様に。
さて、昨年6月に仕込み、混ぜ混ぜと一年経過しました。
早い❣️
そろそろお醤油絞ってみよう〜❣️と、思いつつ(^_^;)どの位絞れるのかなぁ❓
手作りこその、絞りたて生醤油を味わえる
ここからは、
❤️ご興味あるの方へ❤️
「調味料の選び方。お醤油編」のプチセミナーを、開催します。
玉造駅すぐ、カフェ エーセプテンバー
日頃何気なく使っているお醤油ですが、へぇ〜〜そうやったのかなぁ。など、思える事があればと思います。
8月20日、月曜日14時から15時。
参加費2000円(珈琲又は紅茶付)募集6名
(2名様より開催します)
美味しいケーキも食べた方は、プラス300円(お得です)
ご興味ある方は、メッセージ下さい。
フェイスブックアカウントお持ちでしたら、こちらへ。
おわり