やさぐれて書きなおす気になれず…
なのでこれを書くのは2度目…orz
はぁぁぁぁ…
それでは気を取り直して。
ここでもプチ節約!
それでは当日のテーブルコーディネート。
お料理のメニュー表と席札は一体型になっているものを選んで、ナフキンに立て掛けました。
一体型タイプなので、席札の分ここでもプチ節約になりました。
そして、装花。
お花がグラスに浮いてるように見えますが、これはグラスの下にゼリーを入れて高さを出し、お花が沈まないようにしてあります。
本当はゼリーではなくビー玉だったのですが、ゼリーは有料だったので泣く泣く妥協をしてビー玉にしてたのですが、
当日、装花担当の方のご厚意によりサービスでゼリーにしてくれました。ラッキー♪
お花やプロップスの下には持ち込んだチュールを敷いています。
このチュールが本当にいい仕事をしてくれました!
↑の写真だと、クロスの模様がしっかり見えますね!
と、いった感じです。
テーブルのお花は持ち帰れたので、
各テーブルのゲストの方々に差し上げました。
欲を言えば、
もっとお花を使いたかったかな。
でも、結構満足できたコーディネートでした!