12月27日 草薙マルシェに出店します! | 本田 淑美 キッチンスタジオ モグ オフィシャルブログ

本田 淑美 キッチンスタジオ モグ オフィシャルブログ

静岡のキッチンスタジオmogu 本田淑美のオフィシャルブログ
ちょこちょこっと、Facebookで上げている事も含めて、日々の事書いていきます!
ゆるーくね^_−☆
静岡 料理研究家&フードコーディネーター
マルシェなどのイベントで岩手の復興応援活動もしています

【食べて!買って!復興応援!】

mogu's キッチン
今年最後の出店は
《草薙マルシェ!!》
12月27日(日)8:00~11:00開催です。

年末年始の食卓に重宝する
塩蔵昆布・わかめ
三陸水ダコのぶつ切り
するめいかの一夜干し
さんまつみれ冷凍品

なと、三陸の海産物や

年末年始のご挨拶に重宝する
キッコー藤「だし醤油シリーズ」
おおた食品「三ヶ日みかんドレッシング」
まるげん「昆布と鰹のだしパック」

など、moguプロデュースの商品もご用意しています。

どれも数に限りがございますので
お早めにお越しくださいね^_-☆

もちろん!mogu's キッチン名物の

{98475597-E13F-4097-A587-F810542A13E4:01}

『さんまのつみれ汁』もご用意しています!
体を温めてくださいねウインク

最近スタッフの間で
『さんまのつみれ汁焼きご飯入り』が流行ってます。
焼きおに茶漬けみたいでとっても美味しいんですよ~
是非お試しください♪

海はつながっている。
人もつながっている。
美味しいものここにあるよ!
~mogu's キッチン~