おはようございます。
マクロビスタイリストの高橋直弓です。
10月1日(日)、庄司いずみベジタブルクッキングスタジオにてお料理教室を開催させていただきました。
いずみ先生がURAWABIOにいらして卵を使わないタマゴサンドに衝撃を受けていただき、クラス開催のオファーをいただいて開催の運びとなりました。
その時の先生の記事はこちら。
カフェをオープンして以来初めてのクラス開催であり、皆様の前で久しぶりの講義でしたが、いずみ先生はじめスタジオのスタッフさん達の完璧なまでのアシストのおかげで無事に終えることが出来ました。
ご参加くださった方々の多くがスタジオの常連さまとのことで皆様慣れた様子で作業もサクサク。
あっという間に出来上がりました。
カフェの人気メニュー、ベジタマゴサンドの試食もしていただきました
遠くロサンゼルスや福島からご参加くださった方もいらっしゃり、有難い限りです。
おかげさまでこちらのクラスは告知から大人気だったとのことで10月24日(火)追加クラス開催も決定しています。
同メニューにて開催しますので、今回逃した方、平日じゃないといらっしゃれない方はぜひご参加くださいね。
お問い合わせ&お申し込みはこちらへどうぞ!
皆様にお会い出来るのを楽しみにしています。
そしてURAWABIOから新メニューのお知らせです!
今月から順次新メニューが加わります。
今までご愛顧いただきましたアロマヘンプカレーとベジスパム丼が終了し、代わりに皆様お待ちかねのヴィーガンカキフライセットが本日より限定数にて始まります。
こちらもきっと衝撃を受けていただけること間違いなしです。
そして今月からはランチタイムとティータイムを分け、ティータイムにはボリューム満点のヴィーガンバーガーが登場します!
ベジチーズとアボカドも入って満足感が半端ありません。
見た目もかなり肉っぽいですがもちろん動物性は一切使わないヴィーガン仕様。
☆バーガーは今週末から販売予定です。
お店のブログやFBで告知しますのでお見逃しなく!
このヴィーガンカキフライとバーガーは私自身もかなりの自信作ですので、ぜひ召し上がってみてくださいね。
その他の新メニューは。。
もりもり野菜のグリーンカレー
などなど、ガッツリ食べたい時、軽く済ませたい時、それぞれのお腹の具合と相談しながら選んでもらえるメニューを取り揃えました。
どうぞ新たなURAWABIOメニューをお試しくださいね!
皆様のお越しをお待ちしています。