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高橋直弓 の ♡かんたんマクロ美Style♡

マクロビスタイリスト高橋 直弓 の自由で軽やかなマクロビオティック♪
食べ物のこと、カラダのこと、心のことをつづる私ブログ。

みなさま お久しぶりです。
またまた投稿までに間が空いてしまいました。



今日はクラス開催のご案内です。



先日私がシェフを務めるURAWABIO にお越しくださった庄司先生。
紹介記事はこちら



タマゴサンドを大絶賛くださいまして、その流れで先生のスタジオにてクラスを開催させていただくことになりました。







が、ありがたいことに募集間も無く満席になり、キャンセル待ちということに。。



というわけで、追加クラスの開催が決まりました。




メニューはどちらの日程も同じ内容です。

《メニュー》
・エリンギホタテのベジオイスターソース炒め

・卵なし冷やし茶碗蒸し

・卵なしかき玉汁

・ご飯

・ごまみるくしるこ

*ベジタマゴサンドのご試食付き



エリンギホタテのベジオイスターソース炒め
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ベジオイスターソースを手作りします
いろいろな炒め物に使えて重宝しますよ。



ごまみるくしるこ
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濃厚な胡麻のまろやかな美味しさ



カフェで大人気のベジタマゴサンド
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こちらはご試食のみとなります。
ぜひ、騙されてみてください(笑)



メニューはどれもオリジナルで動物性を使わないもどき料理。



デザートは以前ご紹介した、あのESSE料理大賞受賞作品のマクロビオティックバージョンです。



他にも茶碗蒸しやかき玉汁など、卵好きにはたまらないメニュー満載。



ぜひ、ご参加くださいね。
詳細&お申し込みは庄司先生のスタジオへどうぞ!

こんにちは。
マクロビスタイリストの高橋直弓です。



なかなかブログ更新できずすみません。



6月26日にオープンした URAWABIO も2ヶ月が経ちました。



毎日たくさんのお客様にご来店いただいております。
ありがとうございます!



日々新たなメニュー開発を楽しんでおりますが、なかなかこちらでご紹介できず。。



そこで最近の新メニューを一気にご紹介!




夏限定 桃のレアチーズケーキ
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ベジカスタードクリームパン
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ベジクリームチーズ&ブルーベリーベーグル
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ベーグルももちろん手作りです!
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パクチーがある時だけのバインミー
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くるみのスコーン
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最近のヒット作、レーズンクリームサンド
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オーダーメイドのバースデーケーキ
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土用丑の日限定のうなぎもどき丼
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ベイクドチーズケーキ
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ヴィーガンクリームチーズ入くるみパン
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こちらは10月からの限定メニュー
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カキフライもどき



などなど、次から次へと新メニューが生まれています。



メニュー開発は、基本的に自分が食べたいもの、スタッフが食べたいものをメインに作っております。



「これが食べたい!!!」



その気持ちがメニュー開発のキモなのです。
まずは自分が食べたいものを。




すると、不思議とお客様にも喜んでいただけるようです。



これからも新たなメニュー開発を楽しんでいきます。



ぜひみなさまへURAWABIO に足を運んでくださいね!
お待ちしております。