なるみ堂一座です。
今日からリフレッシュパーク市川は新装開店。
4月29日にはオープニングイベント、春の大グルメ祭が開催され、味覚を楽しむ体験ブースではなるみ堂一座のエリーがキムチ作りの講師をします!
今日は打ち合わせでお昼に囲炉裏で炭火焼ランチモニターをさせてもらいました。
そこで味覚の宝物たちが…
まだまだ、試行錯誤の中始まったレストランですが…
火がなかなかおこらない…
まだか…
今日はモニターでたくさん意見を出してください!と言われましたが、待ってるって切ない~
でもようやくじわじわ焼けてきて、一口。
ウンンマアーーー
びっくりするほど美味しかったです。
それもそのはず、高級但馬牛を仕入れてのサービスだったとか。
これはヤバかったですね!
タレも化学調味料不使用、野菜も近郊産の農産物で新鮮、山の幸のお魚、肉、、、
どれも素晴らしかったです。
でもモニター意識で行ったから、
炭火がおこるまでが長~い!とか、串の長さと刺し方が試行錯誤しまくりー!
なんで文句も言いましたが…
都会を離れ、携帯も圏外で、何を慌てることあろうか…と、、、、、、、
自分のせっかちさを反省もしました
レストランの方も地元の人も気軽に行ける感じにしたいそうで、このお味ならきっとお勧めできる。。。と思いました!
まだまだ、意見たくさん出して、市川町の観光、育てて行きたいですね!
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イベントは誰でも参加できますが、体験は予約制でーす。